Nous ne commercialisons que des éviers en inox 18/10 (18% de chrome, 10% de nickel).

A ne pas confondre avec la qualité F17 très inférieure et souvent plus économique (17% de chrome uniquement).

Nos éviers en inox sont proposés, selon les modèles, en 3 finitions : inox lisse (satiné ou brossé), inox structuré ou inox micro-structuré

L’inox lisse

Image

inox lisse

L’inox lisse est l’inox traditionnel utilisé dans toutes les cuisines professionnelles pour ses qualités d’hygiène.

Sa surface lisse lui confère beaucoup d’élégance et de modernité. Cette finition est conçue pour se patiner au fur et à mesure de son utilisation.

L’inox micro-structuré

inox micro

L’inox micro-structuré est un procédé exclusif qui apporte à votre évier élégance et résistance. Les rayures et les traces laissées par l’eau sont peu visibles. L’inox micro-structuré ne craint pas les petites agressions du quotidien.

L’inox structuré

inox structuré

L’inox structuré tire ses qualités de résistance de sa surface finement tramée. Les rayures et les traces laissées par l’eau sont moins visibles.